Os melhores artigos em um só lugar

Como Deletar Meu Facebook Para Sempre? Excluir Minha Conta

Nenhum comentário

O termo "para Sempre" parece um pouco pesado demais, mais existem pessoas que realmente gostariam de excluir sua conta do facebook e nunca mais voltar a rede social.

Algumas pessoas tem dúvidas de como deletar sua contar no facebook e hoje vamos ensinar aqui no blogo como você pode deletar sua conta na rede social mais famosa do mundo.

Antes de tomar tal decisão você deve pensar bastante se é isso mesmo que você quer, já que deletando sua conta você pode ter problemas para tentar reativá-la depois.

Muitas pessoas não conseguem excluir definitivamente, portanto vamos mostrar passo a passo como deletar sua conta no facebook

Algumas pessoas tem problemas na hora de deletar conta no facebook quando acessam o menu de configurações de contra> Segurança> Desativar conta e não conseguem deletar contra fazendo esses passos.

Como excluir meu facebook definitivamente?



Essa é uma pergunta que muitas pessoas fazem, o facebook não quer que ninguém exclua sua conta, por isso, ele dificultam que os usuários deletem seu facebook e o link para você deletar sua contra fica muito bem escondido.

Mais vamos ensinar passo a passo como você pode excluir seu facebook permanentemente:

Siga os passos abaixo:

1-Entre no Help do Facebook;

2-Clique na opção “Gerencie sua Conta” (É a segunda opção no menu do lado esquerdo)

3-Escolha a opção “Desativando, excluindo e transformando contas em memorial”

4-Selecione a opção “Como faço para excluir minha conta permanentemente?”

5-Lá você vai encontrar uma breve explicação e o link para acessar o formulário para excluir o Facebook para sempre.


Excluir meu facebook pra sempre?



Agora nos passos à seguir você vai aprender a excluir o facebook definitivamente, ou seja o processo é irreversível, após você não terá mais acesso a sua conta no facebook, depois você não vai conseguir fazer login facebook, entrar no facebook.

1-Vá até excluir minha conta

2-Digite a senha facebook e também as letras embaralhadas

3-Na próxima ágina você vai ser informado que sua conta será excluída definitivamente em até 2 semanas.

4-Clique em OK e sua conta vai ser excluída.

Vale lembrar que se você acessar o seu facebook nos próximos 14 dias você vai ter que fazer tudo novamente, pois sua conta vai ser ativada novamente.

Caso você tenha dúvidas você pode entrar em contato com a equipe do facebook no email privacy@facebook.com

Nenhum comentário :

Postar um comentário